Письма

Летнийдождь
Письма стирают границы
Самых далёких разлук –
Как нежность горячих рук,
Как рядом стучащее сердце –

И у него согреться
Можно – оно как пламя
Лижется языками –
Но не даёт обжечься –

Близкое сквозь далёко –
Письмо – только для меня –
Кто-то как свет огня
Зажёг, и не одиноко

Снова идти сквозь ночь,
Сквозь беспроглядность дней –
Как - будто в руке моей
Нить, и уходят прочь –

Эти тревоги дня –
Письмо я читаю вновь –
В нем всё – не чернила -  кровь
И пальцы дрожат у меня –

Я чувствую это кожей –
Письмо не умеет лгать –
Сквозь строчки глядят опять
Глаза, голос с лёгкой дрожью –

Что я напишу в ответ?
Наверное, как обычно…
Письмо – это слишком лично -
Узнает лишь он и конверт…

08.02.11 г.