женька и сонька - собирайся

Евгений Львов Он Самый
Женька:  завтра
Сонька:  ты что!?
Женька:  билеты вот
                два
Сонька:   ах ты, безбожник
                знакомы едва
Женька:   много вещей не бери
                нет резона
                платья там купишь любого фасона
                да и купальник в бутике возьмём
                что приуныла, подруга?
Сонька:   вдвоём………….?
Женька:  думал взять негра Антошу
                не буду
                в Нице не очень то к чёрному люду
                будешь мне чай по утрам подавать
                и, как положено всем - загорать
                больше обязанностей  не имеешь
Сонька:    вот как ты, милый мой, Соньку лелеешь
                как ты сказал? чемоданы не брать?
                ладно
                согласная я загорать


сонька: ох...женька, я вся простужена... 
             опять ница, какая же, женька, она заграница?
             ты как всегда, думаешь за двоих, решаешь,
             я же не алёна и ты это знаешь...
женька: много вещей не бери
             нет резона...
сонька: нафига мне платья, я же влюблённа...
             а купальники, как не крути я возьмуж
думает сонька:* мне не нужен хахаль, а нужен муж...
и еще у соньки планы позагорать и чтоб мужиков была целая королевская рать...
ох, мужики, бегите соньку спасать!


женька: простужена - это хреново
            под ницей дача профессора пирогова
сонька: боюсь докторов
            они злые
женька: да уж
            бывают такие
            но этот славный такой
            всех лечит левой рукой
сонька: ну, ежли рукой
            я согласна
женька: и впредь не болей понапрасну
            а мужа тебе мы сыщем
            такого, чтоб был отличным
            а рать мужиков мне не надо
            не люблю мужикового стада
сонька:      эх....
             свободной не быть...
             придётся женьку любить


фото:  моё