Социальные роли

Сергей Постыляков
Мы в жизни роли примеряем:
Отца и мужа, сына, деда.
В годах сценарии теряем,
Доверив времени победу.

Морщины лица покрывают
Подобно шрамам на войне,
И роли жизни не скрывают
Свою двуликость в глубине.

Свой путь найти порой не можем,
Мы в спешке ники поменяв.
Под маской лжи мир невозможен,
Его живем мы потеряв.

08.02.2011