Dождь

Серебряный Тигр
Полночный Париж. И дождь.
Не меркнут огни кварталов.
Меня ты давно не ждёшь.
Моей ты давно не стала.

Ни номера моего,
Ни адреса ты не помнишь.
И  только стучит в окно
Водой не солёной полночь.

И смята твоя постель,
И пахнет вином и страстью.
Вставать тебе ровно в семь
На встречу больному счастью.

Бульвары не спят. Зонты.
Но в этом одна ошибка –
Я помню глаза твои,
Я помню твою…
…улыбку