Пусть Время перемелет в жерновах...

Малькова Ольга
Связав земное наше с неземным,
всё в мире поделив на "до" и "после",
ЛЮБОВЬ опять – благоволит одним,
перед другими – разверзает пропасть…

Пусть ВРЕМЯ перемелет в жерновах
всё то, что нам сейчас приносит муки.
И вместо них в горсть ссыплется "мука",
"хлеб" из которой слаще сдобной булки…