Мы люди...

Дмитрий Жушман
Мы люди, мы не волки,
Пустые головы не знают толку,
А наши, словно где - то бороздят,
Меняя измерения, летят.

Мы видим то, что вам не видно,
И дышим так, как не дышалось никогда,
И знаем, дню насущному -  обидно,
Когда его мы прожили не так.

Мы бешенны и неразумны где - то,
Любовь у нас огромная живет,
А пиво, водку, сигареты,
Мы променяли на здоровье и компот.

Мы величавы, радостны и нерадивы,
А творчество из нас аж прет,
Нас люди не понятно полюбили,
За то, что делаем мы все на оборот.

Мы для кого - то люди не земной планеты,
А кто - то восхищается всегда,
Я знаю точно,  мы заметны,
Из космоса Всевышнему всегда.