Камчатский полигон

Бсв Жизнь
               
                КАМЧАТСКИЙ ПОЛИГОН
               
                Великий край ! Тут сопки и вулканы
                обвитые небесной пеленой,
                здесь речки все окутали туманы
                и пеплом засыпает нас порой.
                И нас пугают здесь земные недры,
                показывая силу здешних мест,
                здесь лютый  холод закаляет нервы
                и мы несем не легкий божий крест


                Здесь горы дышат раскаленной лавой
                и водопады со скалы летят.
                Кругом тайга с своей дурною славой
                и ночью звезды здесь на нас глядят.
                Тут осень одаряет листопадом
                а  солнце засыпает и встает.
                И в это чудо Вам поверить надо,
                здесь службу полигон давно несет!

               
                Природа преподносит нам сюрпризы,
                но мы привыкли к ним давным - давно
                И мы не смотрим на её капризы,
                у нас превыше дело все равно.
                И нас не сломят злые ураганы,
                мы только станем крепче и сильней.
                У нас на этот счет другие планы,
                мы дали клятву Родине своей!!!!!!   


              БСВ