Похоронное

Юдит Семенова
Мы со смертью с недавних на ты
Нам так проще планировать время
Никаких уговоров и дат
Никаких изменений в системе

Самых главных людей на потом
Начинать будем издалека
С телефонных прощальных звонков
И в прерывистых слезных гудках

Тот, кто думает, смерть не щадит
Ошибается, мне уж поверь
В ее связке случайных ключей
Ни одна не подписана дверь

8 февраля. На смерть Сергея Михайловича. Светлая ему память