Завещание

Татьяна Гурова 2
               

Когда уйду, Вы не грустите,
Жизнь мною прожита не зря.
Меня добром Вы помините,
Под плач свечи у алтаря.

Над грешным телом не рыдайте,
Его рассыпет время в прах.
Живую душу не бросайте,
Её найдёте Вы в стихах.

Зачем мне рай на небесах,
Коль с Вами я в своих стихах?