Когда я раскаюсь в грехах...

Александр Алин
Когда я раскаюсь в грехах -
Я этим очищу свой разум.
Когда встанет все на места -
То жизнь поменяется разом.
Я стану счастливым тогда!
Когда же? когда же...когда? -
Когда я раскаюсь в грехах.

Когда перестану жалеть
О сделанном или напротив -
Смогу я как ангел взлететь
Душою над бренною плотью -
И жить! и от счастья звенеть!
Когда я смогу снова петь? - 
Когда перестану жалеть.

Когда научусь я любить
С ответом, иль пусть без ответа -
ЕЁ буду боготворить!
И Богу спасибо за это!
Я душу смогу излечить.
Когда захочу снова жить? - 
Когда научусь я любить...

Когда я раскаюсь в грехах?
Когда перестану жалеть? -
Когда научусь я любить..
Когда научусь я любить...

февраль 2011