Предвыборная компания

Ёжег Елисеев
Добрый день, разрешите представиться:
Я полит-деятель и хочу прославиться!
Моя предвыборная компания продумана не одной сотней мозгов
Пиаром занимаются еще пол сотни спецов.
Там каждая мелочь переварена по десятку раз,
Кому откатить монету, а кому целый таз
Кому подарить квартиру, а кого кинуть в грязь
Все прочие мои оппоненты обычная мразь.
Только я один честный в этом мире зла
Мне ваши проблемы понятны как 2х2,
Я обещаю реформы, обещаю жильё
Ну и посадить за решетку конечно ворье.
Пару сотен детсадов, 3 сотни школ
Мы построим запросто, где вобьете кол
С вывеской кол-ва нуждающихся
Что, я вам еще не успел понравиться?

Ну тогда слушайте дальше:

Мы поднимем пенсии раз так в 25
Чтобы старики, наконец, перестали стонать,
Чтоб могли позволить себе лечение
Мы создадим для этого спец. учреждения
Где будут лучшие врачи
От операций на мозге до приема мочи.
Еще, пожалуй, снизим цены на продукты питания
Ведь мы не хотим народного восстания
Мы хотим чтоб все жили здОрово и здорОво
И избирали нас снова и снова.
Рост цен на крупы и сахар в том числе
Мы изменим в обратную сторону в феврале.
Никаких подорожаний, ни еды, ни бензина
Жизнь вам покажется просто малина
Если вы изберете нас
Сегодня и в следующий раз.