Песенка лягушонка...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Юрий Раскин


Я просто лягушонок
И я привык с пелёнок
Ква-ква гордиться родиной своей.
Я просто лягушонок
В моем болоте тонут
Десятки затонувших кораблей.

Я просто лягушонок
Со всех сторон зелёный
Скачу по огородам и по грядкам.
Мои друзья, подружки
Лягуши и лягушки
Со мной играют то в лапту, то в прятки.

Я смелый лягушонок
И я привык с пелёнок
Гордиться своим замком на болоте.
Поплавал и гуляю
Чечётку отбивая
Пока мои родные на работе.

Я просто лягушонок
И я привык с пеленок
Ква-ква гордиться родиной своей.
Я просто лягушонок
В моём болоте тонут
Десятки затонувших кораблей.

7 февраля 2011 год
*   *   *