Загадки и стихи об Арине

Анатолий Токаренко
На темечке бантик, бусинки-глазки.
Любит мультфильмы и детские сказки.
Вертится-прыгает словно пружинка.
Кто это, скажите? Наша Аринка!

Слёзки капают из глаз:
В детский садик в первый раз!
Очень грустная картинка.
Кто там плачет? Да, Аринка!

На "работу" в детский сад
Мама с дочкою спешат ...
Преотрадная картина!
Дочку как зовут? Арина!

Холодно. Снег. Теперь лишь в апреле
Мы с нашею внучкой пойдём на качели.
Будем качаться, будем смеяться,
В солнышке радостном будем купаться.
День будет яркий, день будет синий.
Он будет счастьем. Кому? Арине!

Кто, поднявшись, прыг с постели
И скорее на качели?
Кто на улицу и в сквер,
Где любимый кавалер -
Наш соседский мальчик Дима?
Ну, конечно же, Арина!"