Переболела...

Надежда Ласточкина Крылова
Листая быль унылых дней
Я вдруг случайно заболела:
Не корью,свинкой,не ангиной-
Тобою,друг мой,вот в чем дело!
 
И,как случилось,не пойму?-
В глаза,лишь,только заглянула,
Искринку чувства уловив,
Костер любви уж возомнила!
 
А ты играл,ты наслаждался!
Ты видел блеск счастливых глаз!
Ответным жаром согревался!
Все было так,как "на заказ"!
 
Все в мире стало совершенным,
Как буд-то,серая судьба
Палитрой красок озарилась!
Художницей была там я!
 
Я все себе дорисовала,
Чего так жаждала душа,
И думала,что прикоснулась
К Великой Тайне Бытия!
 
Но пелена вмиг с сердца спала,
Сработал в голове "стоп-кран",
Когда жена вдруг позвонила...
Ты обещал ей ресторан...
 
Вы обсудили время,дату...
И где,и с кем оставить дочь...
Каких друзей позвать на праздник...
И,что-то, там еще...про ночь...
 
Смешались краски все палитры,
Сорвалась вниз лихая кисть...
Живу теперь с иммунитетом,
И ПРОСТО-ЖИЗНЬ ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!