В дороге

Иннах
Люблю поезда, самолеты, дальние электрички,
То, что рождает в себе ощущенье дороги. Привычки
Прочь, вдребезги,
На свалку -
не жалко!

Вперед! В новую жизнь окунусь, не оглянусь,
Старую жизнь точно шкуру змеиную скинув - вперед!
Только сердце поет...
Или плачет в пути -
не уйти?!