Хочу тебя сделать отцом настоящим

Иннах
Хочу тебя сделать отцом настоящим.
Сынишку тебе родила бы смешного.
Он звал бы тебя, и на зов твой протягивал руки,
И первые зубы тебе б демонстрировал громко.

Пускай его первое слово окажется "папа",
Пусть друга с детсада с тобой приведет познакомить,
И скажет пускай с сожалением: "Мама,
Ты лучшая женщина в мире, но женщина, все же"

Пускай он с тобою спешит на рассвете
И в лес, и на речку, и к дальним вершинам,
И вместе с тобой наш сопливый мальчишка
Мне руку протянет: "Мы с папой - мужчины!"

Ты хочешь, родной, я рожу тебе сына,
Ты чтоб его воспитал бы мужчиной.