Месье Джеймс Бонд

Таня Зачёсова
Месье Джеймс Бонд вы местного разлива,
Преследуют вас все на каблуках,
И выполнить, чтоб миссию красиво
Приходится скрываться тут и там.

Как призрак, как мираж неуловимый,
Но у шпионов тоже есть подруги!
Я ваша вся – не проходите мимо,
И если что возьму вас на поруки.

Уходит не заметив…, (наказанье!)
Алло, красавец, эй – за вами слежка!
Я шанс единственный, мы выполним заданье,
Ко мне, на «нераскрытую» ночлежку…

Вот утро, спит шпион под одеялом…
Смотрю, любуюсь, и душа поёт фальцетом.
А что на Новый год я загадала?...
А, вспомнила – любовь, роман с агентом!




06/02/11





На фото певец Владимир Цветаев.
Просто очень фото понравилось.)