Первая любовь

Вера Рубальская
Я юною совсем была
И первая любовь ко мне пришла.
Отважный, сильный, настоящий,
Бесстрашно в облаках парящий.
Меня он этим покорил,
Своё он сердце предложил.
С ответом я не колебалась,
Ему в любви своей призналась.
Так быстро выросла семья.
Он, Я и наши сыновья...