Сыновьям

Вера Рубальская
Пусть я вершин больших не покорила,
Но у меня две гордости, два сына.
По Божьей воле для создания семьи
Они и дочерей в дом мне привели
Вот и исполнилась моя мечта,
Две дочери, два сына и внук есть у меня.
Но будет полная моя семья,
Когда внучат у всех будет по два.