Так жестоко

Наталия Капнист
Кролику в фотошопе
подрисовали
красные башмачки,
красный зонтик,
красную сумку,
красные бусы,
красный бантик.
Бедное животное.
Глядит на нас:
Зачем так жестоко?
Так glamоurous?