Снохе

Вера Рубальская
Встречаю я сноху, и в тоже время дочь,
С надеждой, что сумеет мне помочь
Хозяйство общее вести,
Очаг наш чтить и берегти,
Уют в него свой привнести.
А коли будет Божья ласка,
То станет жизнь у нас как сказка.