Мы не слышим друг друга

Татьяна Гордон
МЫ НЕ СЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА

Мы не слышим друг друга,
Хоть кричим во весь голос.
Это снежная вьюга
Замела нас по пояс.

Разлетаются звуки
По далеким просторам.
Знать, от тягостной скуки
Им вернуться нескоро.

Вьюга стонет и злится.
Видно, ей надоели
Наши споры, и птицей
Налетают метели.

Они грубое слово
В снежном море хоронят,
Чтоб не вырвалось снова.
Как бойцы, в обороне

Крепко держат высоты,
Так метели и вьюга
В свои снежные соты
Прячут гнев, чтоб друг друга

Без обид, кривотолков
Мы понять бы сумели.
При одном этом только
Стихнут вьюга, метели.


1.03-11.06.2006 года