На тонкой грани полусна

Нина Онищенко
Мелькают образы и рифмы
На тонкой грани полусна.
Когда дневная жизнь затихла,
А за ночным окном – весна.
Когда душе моей тревожно
И в то же время сладко так.
Когда молчанье невозможно,
А всем словам цена – пятак...
И не найдя заветных строчек,
Я до утра лежу без сна.
Неповторимый нужен почерк,
Когда в соавторах – весна...