Ночь. Зима...

Николай Кудряшов
Ночь. Зима. Шаги стучат.
Удаляясь в снежной пыли,
Что несёт нам сон грядущий?
Мы не ведаем пока.
Просыпаясь утром ранним,
Вспоминаем сны,
Кто весёлый, кто не очень,
Ну и что ж,
Но знаем точно,
Сказка в нас жила.
              25.01.2000.