В тишине

Алексей Жданов 2
Да! В тишине ты слышишь сам себя,
и сам своих не хочешь откровений,
наоборот, ты ищешь избавлений,
всю жизнь в сердцах себя опять виня,
но прожитое трудно изменять,
ведь мы стремимся делать все, любя,
и ждем каких-то страстных проявлений,
но все ж ответа чувствам не найдя,
кидаемся мы в призрачность видений,
не видя бесполезности огня.