ОГО, да!

Зося Панночка
Я бегу домой.
На улице - отрада!
Мыслями с тобой...
Тебе ж "туда не нада"!

В парке фонари.
Пустынная аллея...
Что ни говори -
Какого я болею?...

Дома интернет
С названием 'ОГО', да! ;-)
Только жизни нет -
Мне шепчется погода...