О господи, помоги сегодня сыну моему

Неля Сулейманова
О господи, помоги сегодня сыну моему,
Так молится любая мать, припав к окну,
Помоги ему сегодня и в обычном дне,
Она смиренно молится, оставшись в тишине.

Все беды отведи ты от моей кровиночки,
Дорогами прямыми пусть шагает сыночка,
Пусть ежедневно ему сопутствует удача,
И на экзамене простая попадет задача.

Прошу, ты добротой его наполни, светом,
Зимой его ты обогрей, укрой от зноя летом,
Пусть верная подруга рядом в жизни будет,
В его душе всегда пусть мир пребудет.