Я ухожу...

Фати Эхо
Я ухожу...и может на всегда...
Ты не поймешь что там внутри со мною
Ушла любовь...как талая вода
Мне было больно,но легко с тобою...
Забудь о том что ты мне говорил
Забудь про ласки,нежность,мои руки
Ты никогда меня и не любил
Хоть не считал себя моим ты другом
Прощай...уйду на веки,на всегда
И ты забудешь как все с нами было
И ты не вспомнишь обо мне тогда
И не поймешь что я тебя любила...
Закрой глаза и досчитай до трех...
Откроешь их,меня уже не будет...
И ты поймешь,но только лишь потом
Когда сердечко вновь твое полюбит...
Когда я буду так нужна тебе,
Но ты меня не сможешь от искать
Тогда ты вспомнишь,вспомнишь обо мне
Вот только не посмеешь мне сказать...
Так как я буду очень далеко...
Не досягаемой такой и не доступной...
Тогда ты точно вспомнишь обо мне
И вспомнишь наше первое ты утро....
Как хорошо нам было так с тобой
Как ты ласкал меня и мои губы........
Как мы гуляли ночью под луной
И ты шептал как сильно меня любишь
И те слова что ты мне говорил
И нежно...нежно в губы целовал...
И ты поймешь что лишь меня любил
И только лишь одну меня желал....
Но ты не сможешь все уже вернуть
Вернуть нельзя то что давно убито
Ты сам открыл ту дверь чтоб я ушла
Теперь в твой мир любовь моя закрыта
Я больше не смогу тебя простить
И не смогу поверить тебе вновь
Ты не хотел со мною раньше быть
Ты растоптал в душе мою любовь...
Иди своей дорогой мой родной...
Ищи себе другое утешение...
А я уже давно забыла и не жду
Твоей любви не твоего прощения...