Любимая стерва

Гаванская Наталья
Ты была далеко не первой,
Но любимой и взбалмошной
стервой,
Совершенно не знала меры
И умело играла на нервах.

Горько плакала от обиды,
Обижалась совсем как ребёнок,
Прячась где-то, чтоб я не
видел,
И сидела там - дикий волчонок.

А затем появлялась гордо
И смеялась заливистым смехом,
Наша жизнь шла по рваным
хордам,
Счастье рядом гуляло эхом.

И ласкалась безумно страстно,
Дикой кошкой, ленивой
пантерой,
Замирала затем с опаской
И в нирвану бросалась сквозь
сферы.

А расстались из-за химеры,
Хоть любили друг друга
без меры,
Ты была у меня не первой,
Но любимой и взбалмошной
стервой...