Любите жизнь

Татьяна Гринберг
Любите жизнь,она не вечна-
Потоком дней,лавиной лет
И ураганом быстротечным
Она несется ветру вслед!

Любите жизнь,дарите радость-
Одна улыбка иногда,
Казалось,маленькая шалость
Согреет так,как никогда.

Любите жизнь,пройдут печали,
Наступит новая весна!
Любите жизнь,когда устали,
Любите жизнь,она одна!