Лебединая песня

Аглая Паюшина
Я своим идиллиям
Прошепчу – До лета..
Родилась Одилией,
Прожила Одеттой.

Всем жующим  хищникам
Доставалась в жертву.
Шла за счастьем личным, а
Провалилась в жерло.

И дымлюсь огарком я,
И понять не просто -
Боль в душе поярковой,
От болезни роста.

Истрепали  корочку
Волчьего билета.
Изнывает горечью
Нежная Одетта.

Но в прощальном лепете
Детского наива,
Кто расслышит лебедя
Реквием тоскливый!
                7.02.11