Я знаю, ты веришь

Роман Зуев
***

Я знаю, ты веришь,
Я чувствую - ждешь,
Что где-то заметишь,
Что как-то поймешь.

Я знаю, ты слышишь
Слова ни о чем,
Ответа все ищешь
Во взгляде чужом.

Я знаю, ты помнишь
Всех тех, кто забыл.
При встрече не спросишь,
Сквозь годы простив.

И в то, что оценишь,
Путь долгий пройдя.
Я знаю, ты веришь...
Во все, что и я.

06.10.2007