Пилюля Fortuna Rota

Максим Погребняк
Описание: Биологически активный безлимитный препарат непрерывного действия.

Fortuna Rota восполняет недостаток жизнерадостных перспектив при пониженном поступлении в организм хороших новостей. В состав препарата входит комплекс вербальных элементов, участвующий в формировании и поддержании структуры и функций  механизма, отвечающего за желание жить  и  веру  в  светлое  будущее.

Показания к применению: Лечение и профилактика  позитивной  недостаточности у взрослых и подростков.

Форма выпуска: Препарат выпускается в виде набора разнокалиберных  текстовых колец с единым  невидимым центром.

Способ применения: Рекомендуется последовательный приём от периферии к центру.

Побочное действие: Хорошее самочувствие, долголетие,  везение, успех.

Особые указания: Действие Колеса Судьбы необратимо. Все, без исключения, компоненты препарата навсегда встраиваются в конфигурацию личности. Поэтому, если  нет заинтересованности в производимом  препаратом эффекте, лучше не искушать судьбу.


Fortuna Rota

Искривляя времени лапу, мерцают надписи, оттопыривающие правду.

Сквозь грохот прилегающих намёков ты вспарываешь пустоту, окружая спокойный жест.

В расчётах движения этого, обязательного и максимально выгодного, участвуют суперинновационные воплощения голоса твоего, в котором - и подарок тебе, и приглашение.

Прямо сейчас непредсказуемость возникает в мимолетности.

Стремления собираются в одном месте и времени.

Немыслимой службой сотворенная, станет твоей работой твоя наивысшая цель.

И необычное окажется правильным.