Подари мне это небо, подари

Танэта
    Подари мне это небо, подари.
    Посмотри в глаза мои ты, посмотри.          
    Пускай в душе живёт любовь всегда,
    О ней напомнят милые глаза.
   
    На небосводе вновь горят огни,
    Сегодня мы с тобою не одни.
    Нас провожая звёзды улыбнуться,
    И пожелают в эту ночь вернуться.
   
    Мгновенья счастья люди долго помнят,
    Ведь им сполна свои сердца наполнят.
    И разойдутся по другим делам,
    Всё расставляя пл своим местам.
   
    Подари мне это небо, подари.
    Посмотри в глаза мои ты, посмотри.          
    Пускай в душе живёт любовь всегда,
    О ней напомнят милые глаза.