Для кого ты цветешь, ароматная роза

Роман Зуев
***

Для кого ты цветешь, ароматная роза,
Кто достоин твоей незабвенной любви?
Расскажи мне, о чем твои сладкие грезы,
И печали украдкой поведай свои.

Я представил, как мы с тобой, взявшись за руки,
Где-то тихо гуляем осенней тропой.
Я забыл обо всем - свои встречи, разлуки,
Ведь ты смотришь в глаза, ведь сейчас ты со мной.

Ты прости мне мечты моей глупой рожденье.
Жаль, никто не поверит наивным словам.
Лишь улыбкой своей подари умиленье,
И я снова вернусь к одиночества дням.

28.10.2007