В дыму от сигареты

Роман Зуев
***

В дыму от сигареты.
Еще глоток вина.
Теряются ответы,
И правда не важна.

Что ж сердце не попросит -
Всего лишь миг, но всласть?
Теряются вопросы.
Кого же упрекать?

А может, не искал я,
И будто бы не жил?
Лишь дым, как призрак счастья,
Растаял и уплыл...

15.01.2008