***

Вася Ноябрёв
я на стороне проигравших.
ты знаешь,лежачих не бьют.
какие потери?не важно.
до свадеб не заживут.

я на стороне третих лишних,
в мире нас много таких.
так вышло?так получилось?
оправдания оставь для других.

я на стороне самых слабых,
"отслуживших" уже свой срок.
в честь вас рука в белой перчатке
торжественно взводит курок.

пускай я останусь в прошлом,
пускай провалюсь в пустоту.
я на стороне "брошенных",
я из тех,кого здесь не ждут.