Я уезжаю - сердце остается

Ольга Головенкина
Дорогому другу Ваничке Наумову

Я уезжаю - сердце остается
с тобой.
С тобой - моя душа!
Апрель душистый снова отдает сам
всю нежность света, ласку...
Чуть дыша,
смотрю в окно...
Перрон  и ветка вишни,
твое лицо,улыбка через боль.
И каждый миг,
как будто ставший лишним,
умчится прочь,
свою исполнив роль.
Что было и прошло - вновь не вернется.
Но забывать не стоит.
Не спеши.
Пусть все былое
в сердце остается...
Или хотя б
на донышке
души.