Скольким мы сказали

Роман Зуев
***

Скольким мы сказали,
"Нет, прощай, прости!"?
Скольких не узнали
На своем пути?

Взглядов и улыбок,
Фраз не сосчитать.
Сколько злых ошибок
С грустью признавать?

Сколько годы мерить
И надеждой жить;
И почти не верить,
Но опять любить?

17.03.2008