И настигли же

Ирина Гирфанова
И настигли же так невпопад -
Мой рассвет уж давно отгорел!
Изумрудный кошачий взгляд,
Взмах решительный чёрных стрел!
 Я закинута в общий грех,
Но, решительно - шаг вперёд,
Но, с надеждой смотрю я вверх,
Расступись, о Небесный свод!
Нам Земля для разбега дана
Мир вселенской Любовью согрет,
Скоро всё разукрасит весна
В мой любимый зелёный цвет!