Поиграем в любовь, дорогая

Роман Зуев
***

Поиграем в любовь, дорогая.
Что нам стоит немного приврать?
Чтоб потом не пришлось, обещая,
Ни пред кем за слова отвечать.

Поиграем, ведь это так просто -
Говорить и услышать в ответ.
Поиграем, но очень серьезно,
Твердо зная, что этого нет.

И пускай сердцу слишком спокойно
И без крыльев немеет душа,
Но тебе же не будет так больно,
Когда я вдруг уйду навсегда,

Без обид и признаний напрасных,
Оправданий и лишних звонков.
Обещаю - все будет прекрасно.
Поиграем, родная, в любовь.

04.03.2009