Мрачная пародия на светлую песню Занялася заря...

Петр Голубков
Засорилась печенка, я знаю:
По ночам – с ней не знаю сна я…
- С добрым утром, печенка больная,
Дорогая «каприза» моя!..

Дружно почки, вдвоем - заболели,
И моча – не течет, как текла…
Топоры - по ушам зазвенели,
Тишина из кишок – вся ушла…

Плохо ходит нога под нагрузкой,
Ум – гудит у разбуженных век
Не от дум «о красавице русской»,
А о том, как же хил человек…

Льются слезы – весомо и зримо…
К «звездам счастья» – свой взор устремлю:
- Я люблю тебя, возраст «любимый»!
До потери сознанья – люблю!..