33. Израненное сердце плачет П

Лидия Гржибовская
Израненное сердце плачет,
 От дикой боли стонет в ночи...
 Жизнь бежит, так, или иначе,
 И ты шепчешь душеньке... молчи!

 Молчи, не всоминай былое,
 Прошлой жизни уже пройден путь,
 Всё было словно не со мною,
 Я смогла по-новому взглянуть...

 На наши встречи и свиданья,
 На прогулки под жёлтой луной,
 Ты мне сказал ДОСВИДАНИЯ,
 Давай расстаёмся мы с тобой...

 Качнулась земля под ногами,
 Но слёз не было, была лишь грусть,
 Любовь, что делаешь ты с нами,
 Я себе тогда сказала... Пусть...
*
 Я пошла судьбинушкой-дорогой,
 Любовь былую из  души отпустив,
 Я стала женщиной - недотрогой,
 Исполнив сердца своего мотив!