Я приму твоё покаяние...

Весёлая Монашка
Я приму твоё покаяние,
Твои слёзы, печаль и боль.
Всё что в сердце ножом коснёшься ,
Репетиций прогон и роль...

Я приму все измены, что же мне?
Заплету ещё раз в косу...
Чтоб душе твоей успокоится,
На поклон свою поднесу...

Я приму вереницу радости,
Облаков синеву и свет.
Я и там попрошу нам милости...
Жаль , что тут меня больше нет...

  январь 2011