Кораблик

Арунар
мой кораблик разноцветный
на волнах качаясь тонет
вместе с ним уходит радость
и печаль моя уходит
было время было солнце
было море из лазури
а теперь остались камни
поселились в сердце бури
может я тебя увижу
в круговерти снов печальных
будешь ты такой холодной
и не выдашь мыслей тайных
ночь пройдет наступит утро
море грусть свою забудет
это все случится с кем-то
лишь меня уже не будет