Снега выпало немало, украшаются дома

Эротосфен
Снега выпало немало,
Украшаются дома,
А январь ещё начало,
Здравствуй, русская зима!

В снежной вате хонды, лады,
Веет с форточки озноб.
Январю детишки рады,
Бряк с разгону и в сугроб!

Мы с тобой в киношке грелись,
Ты - меня, а я - тебя.
А потом мы разлетелись
Дуновеньем февраля.