про малыша

Валерий Агальцев 9
У меня есть бабушка.
У меня есть дедушка.
Папа есть и мама,
Как у каждого ребёнка.
У меня есть тёти.
У меня есть дяди.
Есть два старших брата
И старшая сестрёнка.

Спрашивает бабушка.
Спрашивает дедушка.
Спрашивает папа-
Я в ответ молчу.
Спрашивает тётя.
Спрашивает дядя.
А сестрёнка просит
Показать врачу.

Все переживают
За моё здоровье-
Дедушка и бабушка,
Братья и сестрёнка,
Тёти все и дяди,
Папа,снова бабушка.
Все хотят услышать
Голосок ребёнка.

Только вы не обижайтесь!
Я же не упрямый.
Просто я ещё пока…
В животике у мамы.