Не осуждай...

Владимир Седой
Не осуждай меня за счастье-
быть, иногда, с тобою рядом..,
за дни холодного ненастья,
когда нет встречи с твоим взглядом...

Не осуждай меня за нежность,
что наполняет мое сердце..,
за чувств волнительных безбрежность,
поющими нескладным скерцо...

Не осуждай за боль разлуки,
за то, что я храню надежду..,
согреть в ладонях твои руки,
и что не рядом мы, а между...

Не осуждай порывы страсти,
с безумной жаждой, прикоснуться..,
за наше призрачное счастье
и нежелание проснуться...