Странный день

Аглая Паюшина
Порасселись  в рядок,
Говорим ни о чём,
На ладони ладонь,
У плеча плечо.

Зачитали с листа
Разговор наугад.
В голове пустота,
И к ноге нога.

А когда попоём,
Разойдемся впотьмах.
Кто один, кто вдвоём,
Жить в своих домах.

Но рассвет протечёт,
Разберемся всерьез,
Что - кому, что - почём
Странный  день принёс.
                8.02.11