Когда бедой пробиты бреши...

Ольга Жданова 2
Невыплаканные, тяжёлые,
упали в душу слёзы-камни.
О мои мысли невесёлые,
ночные страхи и страданья!

-А ты хотела по-другому?
Чтоб не рвалась душа на части
и чтоб не приближались к дому
на выстрел пушечный напасти?

-Не про комфорт я, не жирую.
Когда бедой пробиты бреши,
как душу сохранить живую?
Чем безутешную - утешить?